![]() |
|
|||||||
| Регистрация | Правила форума | Справка | Пользователи | Календарь | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны |
![]() |
|
|
Опции темы | Опции просмотра |
|
|
#1 |
|
Вишенка
|
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] Сегодня в номере Фудзи-джамп [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] Я буду всегда помнить… Спойлер: создано by Вишенка =^-^= Исповедь Спойлер: Здесь корпел Мастер Чак
Нет, я не розовая фея, я Саске Учиха - ангел на земле... Съешь сегодня то, что можно было съесть завтра, а вдруг испортится Т_Т - принцип меньшего зла адепт зла =___= повелительница яой Сейлор Мун часто мы любим людей лишь за их отношение к нам, а не просто любим их, как личностида, я истеричка, да я неуравновешеный человек, да я неадекват.. так считаете вы, но не те, кого я люблю и кто любит меня
|
|
|
|
|
|
#2 |
|
Вишенка
|
Операция «Кольцо» Спойлер: добрый модер маг тьмы Вадимотор
Нет, я не розовая фея, я Саске Учиха - ангел на земле... Съешь сегодня то, что можно было съесть завтра, а вдруг испортится Т_Т - принцип меньшего зла адепт зла =___= повелительница яой Сейлор Мун часто мы любим людей лишь за их отношение к нам, а не просто любим их, как личностида, я истеричка, да я неуравновешеный человек, да я неадекват.. так считаете вы, но не те, кого я люблю и кто любит меня
|
|
|
|
|
|
#3 |
|
Вишенка
|
Их было двое... Спойлер: Здесь корпел Мастер Чак На поле боя Спойлер: создано by Вишенка =^-^= Победа Спойлер: создано by Вишенка =^-^= Всех с Днем Победы! Мирного неба над головой...помним о тех, кто пожертвовал собой ради нашей страны. Вечная слава героям! ПС. дядя Кальц, где бы ты не был, наши сердца с тобой =^-^=
|
|
|
|
|
|
#4 |
|
Геннин
|
мне понравилось,особено про операцыю "кольцо".моледец!!!
|
|
|
#5 |
|
Сакура, Чак, Вадим. Реально молдцы. Вот с телефона решил прочитать. Оторваться не могу.
|
|
|
|
|
|
|
#6 |
|
Суперский выпуск, интересные и трагичные истории.
Всем создателям спасибо, ещё раз поспособствовали тому, чтоб люди подумали о войне и никогда не забывали тех, кому мы обязаны жизнью, свободой и миром... Всех с Днём Победы!!!
Расправим наши крылья! Давайте вместе полетим! Высоко в облаках! Как летают птицы! Все же будет хорошо! Все мы совершаем ошибки, но мы ведь не киборги и не компьюторы! Всем нам свойственно ошибаться... Mari-hime
|
|
|
|
|
|
|
#7 |
|
Супер) Понравилось очень)
Особенно стихи.. не совсем ладно, но трогательно) Но как-то маловато.. больше! Я требую продолжения банкета)) Молодцы) Продолжайте своё благородное дело. |
|
|
|
|
|
|
#8 |
|
Вишенка
|
Ну, во-первых Марк, молодец, ты открыл у себя новые таланты -писать стихи))) вышло хорошо и чутко.
Вадим, твой фик мне особо понравился, хорошо передана атмосфера боя, чувства и переживания героев, сюжет интересный, неожиданная концовка...но все правильно, не всем сужденно вернутся живими с войны
|
|
|
|
|
|
#9 |
|
Реально классный выпуск получился.. Не знаю почему, но очень проняла "Исповедь" от Чака.. Все молодцы, старание сразу видно...
|
|
|
|
|
#10 | |
|
Цитата:
А выпуск вышел на пятёрочку, так держать!
|
|