![]() |
|
|||||||
| Регистрация | Правила форума | Справка | Пользователи | Календарь | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны |
![]() |
|
|
Опции темы | Опции просмотра |
|
|
#1 |
![]() 1 апреля или «дерево-спагетти» Спойлер: создано by Вишенка =^-^= Новости Наруто-кун Часть 1. День рождение Шарка Спойлер: Создано by Вишенка =^-^=
|
|
|
|
|
|
|
#2 |
|
Новости Наруто-кун Часть 2. Исчезновение Пургена и MakcuMycа Спойлер: создано by Вишенка =^-^= Новости Наруто-кун Часть 3. WTF? Опять ЖО РО? Спойлер: создано by Вишенка =^-^=
Последний раз редактировалось CalCifeR; 01.04.2010 в 07:19. |
|
|
|
|
|
|
#3 |
|
Вся правда о том как Фудзи-Джамп делают... Спойлер: Здесь корпел Мастер Чак Гил и Чак Спойлер: Здесь тоже корпел Чака
|
|
|
|
|
|
|
#4 |
|
День тормозов Спойлер: добрый модер адепт тьмы Вадимотор Пасха или Удон воскрес Спойлер: Старался Кальцифер Победители конкурса Наш коллектив хочет поздравить [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] с занятым первым местом и [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] с занятым вторым местом в Конкурсе Юных Подводников В скорости, (через годик, через два,) они получат свои оригинальные призы. Так же все хотим поздравить [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] и господина [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] как новых бойцов нашего админсостава. С повышением, дорогие наши модераторы. За зелёненьким ником обращаться к Товарищу Шарку Слава, слава Удону Не верьте. Гореть Удономанам в ВечныхСоплях Удона Всем Удонофобам. Собирайтесь, будем жестоко карать еретиков-Удономанов От всего нашего дружного коллектива поздравляем вас, наши дорогие форумчане, с праздником Смеха и наступающим праздником Пасхи. Мы вас любим. "Удон воскрес" - "Воистину воскрес" Особую благодарность хочется выразить Вишенке, которая была душой этого выпуска. Слава, слава Вишенке
![]() Мы её любим.Последний раз редактировалось CalCifeR; 01.04.2010 в 09:19. Причина: Добавлено сообщение |
|
|
|
|
|
|
#5 | ||
|
Цитата:
Весь выпуск ересь!!!! Это все удоновцы сделали. Люди не верьте им!!!!Цитата:
И завещание мое теперь недействительно!!!! Оффтопик: В фудзе джампе преспешники удона собрались, да они вобще везде. Тут еще и ихнего шамана в модеры. Да уж. Стоило ордену святого огня лишь ненадолго отлучится и тут такое. Ниче мы возьмем свое. Первосвященник получил в свои руки новое оружие которое уничтожит удона. Весь выпуск сплошной стресс ![]() Вы ток не подумайте...мне понравилось=) |
|||
|
|
|
|
|
#6 |
|
Верховный шаман
|
Замечательно! Отличный выпуск! Слава Удону!!
|
|
|
|
|
|
#7 |
|
Отлично поработали, молодцы! Смешнее выпуска не встречал (не удивительно). Славау Удону!
|
|
|
|
#8 |
|
Ржачный выпуск. Молодцы, постарались
![]() З.Ы. Удону слава!!
|
|
|
|
|
#9 | |||
|
Вишенка
|
Цитата:
![]() Цитата:
Цитата:
Всем спасибо за положительные отзовы))
Нет, я не розовая фея, я Саске Учиха - ангел на земле... Съешь сегодня то, что можно было съесть завтра, а вдруг испортится Т_Т - принцип меньшего зла адепт зла =___= повелительница яой Сейлор Мун часто мы любим людей лишь за их отношение к нам, а не просто любим их, как личностида, я истеричка, да я неуравновешеный человек, да я неадекват.. так считаете вы, но не те, кого я люблю и кто любит меня
|
|||
|
|
|
|
|
#10 | |
|
Цитата:
Оффтопик: |
||